Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y PROVEEDORES

VIAVI SOLUTIONS DE MÉXICO S. DE R.L. DE C.V. con domicilio en San Francisco no. 6 Colonia del Valle, Ciudad de México, Benito Juárez, CP 03100, correo electrónico reception.mex@viavisolutions.com, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los clientes y proveedores:


1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS CUENTES Y PROVEEDORES:

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares


2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizar1os para los siguientes fines necesarios:

  • Contacto relacionado con sus pedidos de compra en curso
  • Contacto para información post-venta
  • Contacto para prestación de servicios

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Distribución de noticias
  • Prospección comercial
  • Información de nuestros productos y servicios.

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.


4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección reception.mex@viavisolutions.com. Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Fines necesarios: Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a los terceros, para el cumplimiento de las obligaciones que Viavi Solutions de México, S. de R.L. de C.V. le ofrece. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales (fines no necesarios), usted puede comunicárnoslo enviando un e-mail a reception.mex@viavisolutions.com.


6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo y el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la siguiente página web: www.viavisolutions.com.

Para tener más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestro sitio de internet antes mencionado.