Tutoriels vidéo : Applications de test OTDR

Les vidéos suivantes examinent en détail la nouvelle application de test OTDR. Elles mettent en lumière les fonctionnalités et commandes principales afin d’aider les utilisateurs à configurer et utiliser les capacités du réflectomètre optique (Optical Time Domain reflectometer, OTDR) sur plusieurs plateformes VIAVI.

Les vidéos suivantes examinent en détail la nouvelle application de test OTDR. Elles mettent en lumière les fonctionnalités et commandes principales afin d’aider les utilisateurs à configurer et utiliser les capacités du réflectomètre optique (Optical Time Domain reflectometer, OTDR) sur plusieurs plateformes VIAVI.

Informez-vous sur les solutions de test OTDR.