Testador de rede óptica (ONT)

As ferramentas de laboratório e produção da VIAVI lançam no mercado produtos mais rápidos, sem comprometer a qualidade.&

Imagem

Productos

Todos os módulos de aplicação compartilham a mesma GUI e automação e scripts idênticos, para que possam ser usados ao longo dos ciclos de desenvolvimento de produtos.

• Teste detalhado de nível de hardware com tráfego sem enquadramento e baseado em protocolo.
  • Validação de módulos ópticos de 25 G, 50 G, 100 G e 400 G: tensão de pistas elétricas (variação de deslocamento de relógio, ênfase prévia de TX e manipulação de equalização de RX, distorção dinâmica) de acordo com os padrões IEEE, verificação de interface de gerenciamento MDIO/I2C (peek/poke, controle de pinos de HW, despejo MDIO/I2C).
  • Suporte para OTN, Ethernet, Fibre Channel, CPRI e SONET/SDH.
  • Qualificar implementações de PTP (IEEE 1588) em redes e equipamentos ópticos.
  • Medições completas de interrupção e latência de serviço para todas as tecnologias suportadas.
  • Fabricantes de equipamentos: suporte para P&D, SVT (verificação/teste do sistema) e ambientes de produção que cobrem todo o ciclo de vida do produto.
  • Provedores de serviços: realizar qualificação de produtos e testes de benchmark antes das implantações e levar para o campo para as primeiras aplicações de escritório (FOA).
  • Data centers: verifique totalmente os elementos de interconexão do data center e os elementos de transmissão de longa distância quanto à qualidade, desempenho e estresse total e verifique a óptica conectável, incluindo cabos ópticos ativos.

• Várias opções de mainframe, incluindo montagem em rack, desktop e módulos com display integrado para necessidades de teste móvel.
  • Suporta testes de todas as principais tecnologias de transporte para fabricantes de equipamentos, provedores de serviços e data centers.
  • OTN: até OTU4 com ODU Muxing até ODU0; ODUflex, ODU multicanal e FlexO.
  • Ethernet: Gigabit Ethernet até 400 GE e FlexE totalmente suportado com análise completa de tensão/margem.
  • SDH/SONET: 155 Mbps até 40 G.
  • Fibre Channel: 1/2/4/8/10/16 G FC.
  • Testes CPRI sem estrutura e com estrutura: opção 1 de taxa de bits de linha CPRI (614,40 Mbps) até a opção 9 (12,165 Gbps).
  • Medições mais precisas de latência e interrupções de serviço para OTN, Ethernet, CPRI, Fibre Channel e SONET/SDH.
  • Interface gráfica do usuário (GUI) orientada ao navegador.
  • Operação multitarefa completa.
  • Automatização completa com suporte via CLI ou com drivers e bibliotecas para linguagem LabWindows, LabView, Python e Tcl/Tk.

Assistência em cada passo

Oferecemos assistência, serviços, treinamento completo e os recursos de que você precisar. Isso tudo faz parte do que fazemos para maximizar o valor de seu investimento VIAVI.

Pergunte a um especialista

Fale conosco para obter mais informações ou receber uma cotação. Temos especialistas que lhe darão a resposta certa para qualquer pergunta.